News  

25/10/2019

Nouveau simulator feu et évacuation [...]


2/06/2017

Nouveau code du bien-être au travail [...]


20/04/2016

NBN S21 100 [...]


... PLUS DE NEWS

Exercices de base d’extinction pour personnel des cuisines collectives [Horeca]

 

Objectifs:

  • Savoir reconnaître et utiliser de façon correcte les moyens de première intervention spécifiques à une cuisine collective.
  • Connaître les dangers liés à l’intervention sur un début d’incendie.

 

Programme:

  • Démonstration de mise en service et de fonctionnement des moyens de première intervention : CO2 - poudre - eau & additif - RIA (dévidoir)
  • Démonstration du fonctionnement d’une installation automatique d’extinction sur une friteuse industrielle
  • Extinction d’incendies de cuisine simulés: friteuse, four, plaque chauffante, hotte, etc.
  • Techniques de lutte contre l’incendie et intervention

 

Formules et prix:

  • Attestation : Attestation de participation A-first
  • Lieu : Louvain-la-Neuve

 

Informations sur les chèques-formations:

La formation est agréée dans le cadre du dispositif Chèques-Formation de la Région Wallonne. Prévoir 1 chèque-formation / personne / heure de cours, avec un maximum de 7 chèques formation par jour ou 4 par demi-jour.
Lorsque le coût de la formation est supérieur au total de la valeur des chèques remis, l’entreprise sera tenue d’acquitter le solde de la facture
Pour savoir si vous avez droit aux chèques ou pour les commander cliquez ici

 

 

 

  • Durée: 1/2 de cours pratiques

 

Public cible:

Ce programme d’exercices s’adresse à toute personne travaillant dans une cuisine pour le secteur horeca ou dans une cuisine industrielle.

 

Contact:

Secrétariat d’A-First
Granbonpré 1
B-1348 Louvain-la-Neuve
T+ 32 10 47 52 51
F+ 32 10 47 52 57
e-mail: training@afirst.be